Немного рекламы
автор: Shotlandec | 10 февраля 2009 | Просмотров: 4192
Большие сиски. 
 
 
Он протягивает мне телефонный номер и говорит, чтоб я созвонился с человеком по имени Олег. У него вроде есть работа для крепких и немного ёбнутых парней типа меня. Ну есть так есть. Позвонить можно. Что я долбон, вечером и сделал. Олег этот объяснил, что у богатых людей ебать сколько должников, а времени ими заниматься у них совсем нет. Поэтому они поручают это дело ему. А он в свою очередь ищет пару-тройку человек занимающихся этим вопросом. Ну я и говорю ему, что займусь. Хули мне. Тока, говорю ему, друг у меня есть, гнёт спину на государство. Толковый говорю. А он, говорит, бери его, раз так. Ну я и взял, дурак.



Когда мы с Серёгой завалили к этому Олегу, остатки моего покалеченного спортом мозга немного обеспокоились. Олег разливался соловьём о большом почёте оказанном нам людьми, которым торчат всякие долбоёбы, которых нужно истреблять и всё такое. Серёга же с первых минут сидел и слушал с открытым ртом. Особенно ту часть где Олег описал, какие методы воздействия можно применять на клиенте. Я давно подметил, что страсть к насилию у Серёги была вшита в мозг. Пообещав пятьсот баксов в месяц плюс премиальные, Олег выдал список должников и посоветовал, провести с теми предварительные консультации без применения физической силы. Мы согласились, а фигли делать, с отбитым мозгом то?



К первому клиенту мы с Серым попёрли в субботу. Был жаркий день, я сильно вспотел и хотел быстрее всё закончить. Клиент торчал какому-то Штепе семь тысяч баксов. Адрес на бумажке завел нас на край города в частный сектор, где даже вдесятером ходить опасно. Но работа, есть работа. Тем более день был на дворе. Подойдя к нужному дому, я попросил Серёгу.

- Серый, тока не чуди, как всегда. Хорошо? А то сейчас встрянем по самые помидоры и Олег нам вместо денег даст пизды и этот Штепа еще накинет. Базарить буду я. – Серёга подозрительно спокойно пожал плечами.

- Как скажешь брателла.

Я опять заглянул в мокрую от моего пота бумажку. Клиент Коротченко Михаил Сергеевич. 35 лет. Адрес Кирова, 33. Я заорал.

- Хазяин !!!

Минуты через две за калитку выполз мелкий дрыщ с борзым до охуения взглядом.

- Чё надо пацанва?

- Слыш ты, пацанами будешь босяков на своём посёлке называть, понял? – Пробасил угрожающе я, вспоминая откуда я, мог знать такую хуетень. – Тебе от Андрюхи Штепы привет.

Дрыщ скривился.

- Штепа? Не знаю такого.

- Да? Забыл уже? А мы напомнить пришли. Ты ему семь косых торчишь сука.

Дрыщ охуевший посмотрел на нас. Затем глянул на часы.

- Слы поца, у вас две минуты, чтоб съебаться. Или я свищу своих.

В следующую секунду дрыщ лежал на пороге калитки и скулил. Как вылетела из-за меня Серёгина нога и врезалась Михаилу Сергеевичу в яйца, я так и не понял. Серёга схватил дрыща за шкирку и втащил во двор. Я охуевший от такого быстрого поворота событий заполз следом. На нас залаяла какая-то чёрная шавка, но потом видимо рассмотрела внимательней Серёгу и спряталась по-бырому в будку.



Серёга несколько раз двинул дрыща по почкам и звезданул коленом по лбу. И добился надо сказать своего. Дрыщ поменял свой охуевший взгляд на умоляющий. Серёга схватил его за ухо.

- Семь косарей на бак положил. Или я тебе голову на[УПС] отрублю.

Дрыщ заплакал и начал причитать.

- Ребят, да хули вы ко мне пристебались? Я вообще не ебу о чём базар.

- Ну сука достал. – Серёга переебав ногой козла, зашёл в сарай. Прочухавшись там минуту, вышел с поленом и топором. Я с трудом проглотил слюну.

Серёга поставил полено рядом с дрыщом и демонстративно провел пальцем по лезвию топора. Затем глянул на меня.

- Острый сука. Слыш Лёха, помнишь того рыжего типа с Комсомольского проспекта, которому я яйца отрезал на[УПС] за долг в пятьсот баксов?

- Ну. – Выдавил с трудом я.

- Так он выжил сука, прикинь. Больше я жалеть никого так не буду. – И Серёга схватил дрыща за волосы и положил его голову на полено. Затем занёс топор. Дрыщ заверещал и обмочился. Я похоже тоже.

- Я отдам суки! Отдам суки! Отдам суки! Отдам!

- Када? – Серёга не опускал топор, отчего моя кровь перестала продвигаться по сосудам вообще.

- Сейчас сука отдам. Отпусти.

- Давай. – Серёга отпустил дрыща, но топор не опускал. Так и зашёл с поднятым топором в дом, держа козла за шкирку.

Как только они съебались, шавка опять выползла из будки и начала на меня гавкать. Я стоял и проверял крепость своего духа. Хотелась нарезать отсюда в четыре конечности. Серёга долбон мог запросто тюкнуть топором по голове этого козла и всё. Плакала моя работа, да и жизнь вообще.



Минут через пять Серёга вышел. С довольной рожей занёс топор в сарай. Шавка ясен [УПС] сквозанула обратно в будку. Он подошёл ко мне.

- Нормальный такой тип всё признал, бабки вернул. Идём что ли?

- А чё с ним? – Я кивнул на дом.

- Да ничо. Очухается, пару раз просрётся и будет, как огурчик. Пошли отсюда быстрей.

Мы вышли и побрели по посёлку. День был хороший только жаркий. Птицы пели, ручьи журчали. Только мне не давала покоя Серёгино слово «очухается». Что это значит? Дрыщ же вроде в сознании был, когда Серёга его заносил. Что Серёга имел сука в виду? Я его об этом так и не решился спросить. Чувствую, нервная эта работа. Ну её на[УПС] .



В понедельник мы подошли к офису этого Олега. Серёга упаковал бабки в конверт.

- Слыш Лёха, как думаешь Олег этот доволен нами будет? Быстро все-таки мы это бабло сбили с того чёрта.

- Да должен. Может сейчас и премию даст.

Мы зашли в кабинет Олега.

- Здоров пацаны, чем порадуете?

- Вот. Коротченко бабки вернул. – Серёга положил конверт на стол.

Олег удивлённо вскинул брови. Затем взял конверт и пересчитал деньги.

- Точно блять вернул. Только он вернул их в воскресенье. Мне Штепа сегодня утром отзвонился. Он ему лично завёз вчера. А это чо за [УПС] ня? – Олег показал пальцем на конверт.

Мы с Серёгой переглянулись. Я выдавил.

- Так это… вот его бабло. Мы в субботу с Серым забрали. – Серёга закивал.

- Нихуя не понимаю. – Олег задумался. – Вы суки по какому адресу пошли?

Я снова глянул на свою бумажку и чуть не укакался. Видать из-за того что бумаженция с наводками немного намокла от моего субботнего пота, я не заметил, что дом был вовсе не 33, а 38.

- Блять. - Я с испугом глянулна Серёгу, а потом на Олега. – Напутал я.

Олег молча отсчитал нам по две штуки баксов из конверта и отпустил с миром. Так и закончилась моя карьера рэкетира. Ебал я эту цветомузыку.



А Серёга вроде ещё месяца два поработал на этого Олега. И даже потом машину себе купил. Хули, способный он. Я его видел несколько раз после этого. Он говорит типа порядок, работа нравиться. Смешной он, как шутки Петросяна, как может нравиться такая [УПС] ня нервная?
Вы читаете: Рэкетиры


Известные высказывания от Goif.RU
-Не следует говорить о деньгах с людьми, у которых их гораздо больше, чем у тебя, или гораздо меньше. (Кэтрин Уайтхорн)
-Не бедность невыносима, а презрение. Я могу обходиться без всего, но я не хочу, чтобы об этом знали. (Вольтер)
-Бедность не порок. Будь она пороком, ее не стыдились бы. (Джером Джером)
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Навигация
Немного юмора
Случайная новость
Интересное
Друзья/Партнеры
Лучшие новости
Наш опрос
Архив новостей
Дизайн сайта