Немного рекламы

Юмор и приколы » Рассказы → Правила галантного кавалера

автор: Shotlandec | 10 февраля 2009 | Просмотров: 4944
Вы читаете: Правила галантного кавалера


Подавая даме руку на выходе - убедись что это твоя дама. создавшуюся от недоумения - то ли узвездить вам сумочкой по репе то ли отдаться немедленно. Пробку в дверях товарищи, волей случая трущиеся взаду у этой случайной не той дамы, не совсем поймут. Сажая даму в машину убедитесь что у нее не торчит наружу нога.рука.ноготь, шарф или пояс. или тем более локоны я понимаю что дамам не всегда свойственно следить за всеми концами и конечностями - так что окажите ей на поллюбезности больше - подберите ей их. А то потом соплей не оберешься. Выпуская даму из машины - убедитесь через окно что она уже готова к выходу. Выпадающие при "внезапном" открытии двери сумка, перчатки или что-то еще - мало того что доставят вам несколько неприятных минут сбора и монтажа всего что было обратно так еще и могут серьезно ушибить вам ногу - без всякого пендаля. Открывая дверь для дамы - будьте уверены что вашей любезностью не воспользуется неорганизованный табун туристов или просто толпа народу подумавшая что вы тут просто так стоите, швейцаром подрабатывая. не все знают очередность входа выхода и правила вежливости. Если уж надумали носить даму на руках - соизмеряйте свои силы с ттх дамы - не с заявленными а с реальными. кроме того учитывайте поправку на ветер и длину юбки. если сторонним наблюдателям покажут все то что вам еще и не снилось - тем более с вашей подачи - вы же первым и расстроитесь. Да даже если и видели - но вдруг продует - радости мало. Приглашая даму на кофу вне зависимости от непосредственных намерений следует иметь в распоряжении кофе. Не надо обманывать в основном, можно подключать незаявленные опции но не надо врать в главном. Даря даме цветы - понимайте что она вполне может оказаться существом жалостливым и потому вместо ожидаемой прогулки может после первой же кофейни свинтить домой ставить цветок в вазу. В любом случае кроме дарения цветов по приходу в дом - вы с этими чертовыми цветами и сами намаетесь и даму уморите.
Крылатые фразы от Goif.RU
-Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться. (Мария Эбнер-Эшенбах)
-Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. (Абель Эрман)
-Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем. (Сари Габор)
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Навигация
Немного юмора
Случайная новость
Интересное
Друзья/Партнеры
Лучшие новости
Наш опрос
Архив новостей
Дизайн сайта